Geburtstage

Wolfgang Gruber feierte am 18.11.2018 seinen 60. Geburtstag. Auch die Brauhausschützen überbrachten die besten Glückwünsche.

Ein langjähriges Mitglied feierte im Oktober seinen 70. Geburtstag. Eine Abordnung hat Neudecker Sebastian besucht und die besten Glückwünsche überbracht.

Am 10.09.2017 feierte unser langjähriges Mitglied Dick Sepp seinen 60. Geburtstag, Die Schützen gratulierten und wünschten ihm alles Gute.

Deubelli Christl feierte am 06.09.2017 ihren 70zigsten Geburtstag, Ein Abordnung überbrachte die besten Glückwünsche des ganzen Vereins.

Ehrungen                                                            Beim Endessen am 16.03.2019 wurden Bauer Anton, Dick Peter und Mittermeier Siegfried für langjährige Mitgliedschaften geehrt.

Beim Endessen am 08.04.2017 wurden folgende Mitglieder geehrt.                   Für 20 Jahre Mitgliedschaft wurden geehrt: Claus Barth, Franziska Brunner und Erwin Brunner.                                                                                                          Für 40 Jahre Mitgliedschaft ehrten die Schützen das Mitglied Wolfgang Gruber